logo logo

October 11, 2017 – 加東-士嘉堡大工程:愛靜閣商場計劃改建商住兩用綜合社區

加東士嘉堡大工程:愛靜閣商場計劃改建商住兩用綜合社區

Fairchild TV

倫多市政府正聽取計劃建議,針對設施陳舊老化的士嘉堡愛靜閣商場希望發展成5000個單位的商住兩用大型綜合社區。
隨著越來越多新移民,在交通快捷生活便利的士嘉堡定居,區內地價近幾年來也變得寸土寸金。關於將位於Sheppard 夾Kennedy附近的Agincourt Mall改建成融合柏文及社區中心的計劃,也進一步提上多倫多市議會的日程。這項改建工程將在Agincourt Mall建設十多棟商住兩用柏文,共計5000個單位。而位於Finch夾Warden的Bridlewood Mall未來也會有類似的改建規劃。
目前市政府就改建計劃已通知第39區與第40區市議員。市府規劃師將於本週四與開發商舉行首次設計規劃會議。據報改建後的高層柏文,市府規定約15%至20%單位必須是廉租屋。關於改建工程具體運作事項,市府未來還將與附近居民舉行公聽會。

Trackback from your site.