logo logo

個人簡歷 Hon. Jim Karygiannis

2014年10月27日,尊敬的詹嘉禮當選為多倫多市議會議員 詹嘉禮先生被任命為;

  • 發牌及準則委員會副主席;
  • 士嘉堡區議會會員;及
  • 法庭陪審員提名人。

他還列席:

  • 加拿大國家展覽中心協會,市政部;
  • 展覽中心理事會,市長指派;
  • 湖濱中心董事會;
  • 安大略省的市級法語協會;
  • 士嘉堡社區保護專家組;
  • 士嘉堡社區醫院咨詢委員會。

詹嘉禮先生是前士嘉堡——愛靜閣國會議員。他壹直是為士嘉堡——愛靜閣的人民發聲,有著豐富的政治經驗和良好的公共服務的記錄。 他曾是自由黨退伍軍人事務部和自由黨多元文化部的評論家,負責利益相關者及社區外展服務。他也曾擔任國會人力資源和技能發展部部長。在此任命之前,他擔任國會交通部部長,特別管理交通和環境。 在任期間,無論聯邦、省及市等不同級別的政府,詹嘉禮先生都能與他的同事們建立良好的合作關系。他們為壹些重要的社會問題包括: 與執法機構和政府各部門、突擊隊聯合,打擊大麻屋而壹起工作。他還與他的同事合作,加強社區安全,確保士嘉堡—愛靜閣合夥租房的居民安全。 在非典來襲加拿大和多倫多時,士嘉堡醫院是疾病暴發中心。對於那些受到影響和前線工作的人們,詹嘉禮積極與在渥太華的同事們合作,通過就業保險迅速解決人們的工資問題。 作為國會的運輸部長,詹嘉禮與多倫多市府官員合作,讓GO火車南行路線沿士嘉堡——愛靜閣39區的東部邊境走,確保士嘉堡——愛靜閣39區的人民免受火車汽笛聲音的影響。 詹嘉禮居住在士嘉堡——愛靜閣39區,這是壹個多倫多最多樣化的社區。他持續與很多加拿大多元文化僑民社團壹起,對在保護人權、經濟可持續性建設以及社會公義的事宜上工作。他還曾與加拿大移民及加拿大政府合作,對自然和人為災害的受害者進行人道主義的幫助。 詹嘉禮的工作得到很多社團的認可,包括授予:

  • 在亞美尼亞種族滅絕時,他的大量投入得到國際的認可,獲亞美尼亞共和國政府頒發“Mkhitar Gosh勛章”;
  • 作為加拿大第壹人訪問並監察2012年納戈爾諾——卡拉巴赫共和國總統選舉,納戈爾諾——卡拉巴赫共和國政府頒發“卡拉巴赫運動25周年”的金獎章;還有,
  • 希臘共和國承認他對許多公共服務的貢獻授予官員佩戴的黃金十字鳳凰勛章。

詹嘉禮1955年出生在希臘的雅典。1966年他和他的家人移民到加拿大。1978年,他畢業於多倫多大學工業工程應用科學並獲學士學位。他還獲得加拿大管理學院工商管理系的獎學金。詹嘉禮管理家族企業,直到1988年他當選為國會議員。 詹嘉禮已婚,是五個女兒的父親並有三個女婿。

Trackback from your site.