logo logo

2015年警務青年暑期項目 – 士嘉堡醫院邀請您參加第二次社區會議 – 談談2015年多倫多城市預算

     2015年警務青年暑期項目

 

多倫多警方服務和多倫多警察服務委員會與安大略省政府合作的兒童和青少年服務部門現在接受2015年警務青年暑期項目的申請。

詳情及申請請點擊這裏。

網上申請請查閱網址www.torontopolice.on.ca/yipi。申請從2015年1月12日週一開始接受,直到2015年2月12日週四結束。不接受紙張申請。整個雇用過程將提供住宿。如果您需要住宿,我們將與您合作,滿足您的需要。我們感謝所有申請者的申請,但只聯絡被選中的候選人面試。

 

士嘉堡醫院邀請您參加

第二次社區會議

 

士嘉堡醫院正參與一個大規模的策略規劃,在士嘉堡開發並設立一個更有效和更完整的醫療保健系統。

衛生保健專業人員、病人和他們的家人之間更強及更有效的溝通是成功的關鍵。這將加強我們社區的衛生夥伴合作關係。

2015年1月28日, 士嘉堡醫院舉行第二次社區會議。

在這次會議上,我們會向與會者介紹至今的發展策略規劃草案和目標, 您將有機會討論和提供反饋信息。也將提及在2014年10月首次會議的概要。

請查看關於下周會議的細節:

 

2015128日,星期三

6:30 p.m. – 8:30 p.m.

The Scarborough Hospital

General Campus, Lee Family Auditorium

3050 Lawrence Ave. E.

Scarborough, ON

 

請在2015121日星期三之前, 電郵給Margret Warren 預留座位。電子郵箱:

mwarren@tsh.to

提供停車証, 並恭候茶點。

談談2015年多倫多城市預算

 

多倫多市議會開始着手本年度的財政預算,構建城市的金融藍圖。

財政預算對於39區的居民是非常重要的,因為它涉及了城市項目和我們居民的社區服務。

您想如何花費您的稅金?哪些事宜您要在多倫多的城市預算中優先解決? 多倫多應如何面對挑戰令預算通過?

我舉辦社區預算咨詢會議,您將有機會談論以上這些以及城市的其他預算問題。

會議舉行的時間地點 :

 

2015126日,星期一

晚上7點到9

L’Amoreaux Community Recreation Centre

Studio Room 1

2000 McNicoll Avenue

(West of Kennedy Road)

Scarborough

 

多倫多財政規劃經理Stephen Conforti先生將出席回答您的問題。